※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

40万給付金で買い物やクーラー購入、テレビローンに10万支払いました。他に同じような方いますか?

皆さん、給付金いくら、入り、すでに、こんだけ使ったよーって方いますか?

私は40マン給付金入り、8万は、買い物行った際に、子供と、旦那、私の服や外食に、とびました。
あと、9万は、クーラー買いましたー!
残っていた、テレビのローンに、10万払いきってしまいました!

コメント

うちは20万ですが、支払いに消え去りました、、、

さーさん

40万はいり、15万は出産の予約金?払いました笑笑
残りはまだ未定ですが何か使おうと思います💓

はじめてのママリ🔰

うちは30万入って両親と折半でエアコン8万を買って、スイッチに4万ですね🤔

U🍁🌕🌾

40万入り、3万Switch、10万固定資産税、外食と衣服で5万、あとはローンの支払いをしました!
残らないーい🤣🤣

• かな

かな

わたしも、残金ありますが、車の税金とかで、のこりません😭

• 6月22日
まり

まだ使っては無いですが予定です!30万入ったので結婚指輪を買います🥰

ことり♪

今日入金しました!
40万入って夫婦で新しいiPhoneSEを買う予定です。
残りは特に使う予定はないですが美味しいものをお取り寄せとかしたいです❤️

nm

30万入って、6万はもう少し世の中落ち着いた時の旅行で使う予定です。
残りは決まってませんが、収入はちょっと減ったので普通に生活費になりそうです…!

ぷくぷく

皆さん有意義に使ってますね😊うちはまだ入っていませんが支払いがあるのでそれを払ったら経済回したいです!

Smil☻

コロナで5月の給料が少なかったので6月に回していた支払いと税金で10万😰と旦那に5万、もうすぐ出産なので家の貯金使わず給付金で出産準備品を揃えました✨
子供達の20万は残ってます😊

まめこ

うちは50万入ったのですが、娘の部屋に置くベッド、エアコン、机で30万弱、iPad5万、旦那用にアップルのpc10万...。本当は旅行行くために残す予定が、一瞬でほぼ消えました😅
でも、本当給付金あって良かった!!

• かな

かな

わたしも、旅行代に、何万はおかいておくつもりでしたが、ほぼなくなりました😭😭

• 6月22日
🐻

30万はいって、来月の100日のお祝いの写真とってもらうのに使います!
あとはのちのち考えます!(笑)

ままり

60万入って、一円も手をつけてません😂
もう少し落ち着いたら、旅行を予定
してるのでそれで使います🙂✨

あおまま

40万入りましたが旦那に10万あげて
娘の100日祝いの写真に10万とっておいて、
税金払ったり何だかんだしてたらあれ?って感じでほぼ残りませんでした(笑)
散財し過ぎました(笑)
娘も息子も夏服買ったりしたのでまあ仕方ないかあって思ってます😂