コメント
ぱよ
普段なら我慢できますか?
生理のイライラって個人差がありますし、本当にどうしようもないですよね。
自分でも後悔するくらい…(;_;)
でも、生理前のイライラなら旦那とお義母さんのせいにするのは良くないと思います。
生理前のホルモンバランスのせいにしましょ!その方が少しは気持ちが楽になるかもしれないですよ✨
退会ユーザー
あなたのそーゆうところがイライラするんですって感じですね(°_°)
娘ちゃんとこっそり美味しいもの食べて忘れましょう🤗
-
チロルチョコ
そうなんですよ(´Д`|||)
我慢してますが積み重なってくので余計にイライラします(..)- 6月22日
退会ユーザー
むかつきますね。
じゃあ常に生理前なのでイライラさせないで下さいねって言ってやりたいです。
それかイライラしたくないし、イライラするとまた言われるので来ないでくださいね とか。
大丈夫ですか?美味しいもの食べて少し忘れてくださいね。
-
チロルチョコ
今回は預けなきゃいけない事情あってきてもらってたのでなにも言えませんでした💧
いつも食べたいもの食べさせてもらってます(^_^;)
そのうち病気になるんじゃないかぐらいw
大丈夫です☺
ありがとうございます(*^_^*)- 6月22日
チャコちゃん
旦那に
あんたの母親からこんな事言われたんだけど…普段から二人して私の悪口でも言って盛り上がってるの?ってかペラペラ話すなよ(♯`∧´)
位言いますね
-
チロルチョコ
マザコンなのでもはや言う気もなくなりました(*_*)
妊娠中に悪阻酷くて旦那に当たってばっかだったんですけど、影で"ずっと家にいないで出掛ければいいのにね。実家に帰ってお母さんと話したらいいのに"とかメールのやりとりしてるのみたのでもうめんどくさいです。
寝たきり状態だったのによくそんなこと言えるなと。
悪阻酷いのに旦那の実家の青森まで行かされ、帰りは新幹線中でおりたいほど体調悪くなって。
無神経すぎてあきれます(-""-;)- 6月22日
チロルチョコ
つねにイライラします。
生理中でもイライラします(^_^;)
とりあえず二人がいることがストレスですw