妊活 今妊活中で、タイミング後出血する事が最近多くて…婦人科に行こうかと思… 今妊活中で、タイミング後 出血する事が最近多くて… 婦人科に行こうかと思ってますが、 昨日排卵でタイミングとりました。 次の日、婦人科行っても 特に問題ないですか? 検査で、受精するはずだった のがダメになるなんて、 ないですよね?😂 何も分からず、 変な質問すいません🙇♀️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 受精 排卵 妊活 婦人科 ゆか コメント (^○^) 卵管造影などしない限り大丈夫だと思います! 6月22日 ゆか ありがとうございます🙇♀️ 今日、行ってきます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます🙇♀️
今日、行ってきます!