セレニティ
半袖に上着ですかね。
子供って活発的ですし…

🐨
半袖、7分丈ズボンにします(*'∀'*)

みなみな
幼稚園の制服なので、半袖・スカートです。長袖のYシャツもあるにはあるのですが…。先週の涼しい日に着せて行ったら、園のブログで「園内は子供の熱気で暑いくらいなので、半袖で大丈夫ですよ」て記載があって悩んでます。
セレニティ
半袖に上着ですかね。
子供って活発的ですし…
🐨
半袖、7分丈ズボンにします(*'∀'*)
みなみな
幼稚園の制服なので、半袖・スカートです。長袖のYシャツもあるにはあるのですが…。先週の涼しい日に着せて行ったら、園のブログで「園内は子供の熱気で暑いくらいなので、半袖で大丈夫ですよ」て記載があって悩んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
よくわかっていなくて教えてください🙇♀️ よく保育料が高い〜ってSNSで見かけるんですけど、3歳〜は全国保育料無償ではないのですか👀?💦 金額のことを言ってる場合は、東京みたいに全年齢無償じゃないところの0〜2歳の保…
生後1ヶ月赤ちゃん。 初めて1日💩出ませんでした…😭 特に何も変えてはいません。 ミルクや母乳、飲ませる量。 お腹も張ってる様子はなくオナラは出ています。 少しマッサージもしました。 今日また1日でたら綿棒みたい…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント