コメント

さらい
一週間ぐらいでした、、、

ゆん
息子は3日間ほど機嫌が悪くてその後徐々にフェードアウトする感じでした💦
保育園は熱が下がってご飯が食べられたらいいよと言われたので不機嫌2日目から預けました!
意外と保育園ではぐずらず家にいる朝晩大変でした😭
-
りんご
コメントありがとうございます。
徐々にって感じだったんですね!
場所が変わると、案外気分が変わっていいんでしょうか?💦朝晩だけでもキツイですよねー😅- 6月22日

もえぴ
うちも突発性発疹になっているところで、発疹が出て4日目です!
3日ほど不機嫌でした!
今日から預けようと思っていましたが、今日は家で見れるので、今日までお休みして、明日から保育園預ける予定です!
-
りんご
月齢も突発も同じですね!!
今日は少しずつ抱っこから降りて遊べる時間が出てきた感じです💦
うちも明日から預けようと思ってます!慣らし保育が途中になってしまっているので、どうなるか不安ですが‥😅- 6月22日
-
もえぴ
そうですね!!
慣らし保育中断しちゃうと不安ですよね😭
うちは4月から預け始めて、5月復帰だったのですが、コロナの関係で慣らし保育(2ヶ月で10日ほど)全然できませんでした💦
けど続けて通うようになったら、慣れてくれて今では泣かずに頑張ってくれてます✨- 6月22日
-
りんご
今日から登園しました!
泣かずに通えてるんですね!
娘さんも頑張ってますね😊
うちも早く慣れてくれることを祈ります✨- 6月23日
りんご
1週間ですか!長かったですね😱
たびおさんも大変でしたね💦