旦那とこれから先やってけないと思いました…😢検査薬でしっかり陽性の線…
旦那とこれから先やってけないと思いました…😢
検査薬でしっかり陽性の線が出て一応妊娠はしてるのかなと思ってます。
常にムカムカしている状態…
料理してる時が一番辛い…
息子見てと言ってもなんで俺が?検査薬陽性出たって妊娠してないでしょ。ムカムカも想像妊娠?と言われました
息子見てくれず携帯いじって風呂も入れてくれず…
そして喧嘩!笑笑
同居ですが…義父は大嫌いです
ガルガル期もまだまだあります
何か義父へイライラしても旦那は義父の肩をもつので嫁を守れんなら同居する資格ない
自分の親父とずっと住んどれ!と喧嘩😞
まだ早すぎるよなと病院行ってないから分かんないけど産まれるまではおれは実感なんて湧かないと言われました…
この先旦那とはやってけない気がする
- 3kids♡(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 22歳)
コメント
夜空を煌めく
だから、バツイチなんですね、旦那さん。連れ子とも仲良くして上手くやってくれてるのに感謝の欠けらも無い最低だと思います。離婚も時間の問題ですね。お身体ご自愛ください
あーにゃん
仮に初めての子なら実感湧かないのも分かりますが2人目ですよね?
それは、いくらなんでも理由の1つにもならないです。
お身体大切にして下さい💦
-
3kids♡
2人目です…
元嫁さんとの間にも2人いるのに…
さすがにびっくりしました😢もうついてけないです…- 6月22日
まーこ
優しさや思いやりのかけらもない旦那さんですね。。
そんなこと言われたら私もやっていけないと思います💦
もう自分には子どもがいてるから俺は別にいらないと思っていたとしても、酷すぎですね。
-
3kids♡
まさかでした…息子のことでもオムツも離乳食あげたのも片手で数えられるくらいです…
何度言ってもダメで、二人目陽性出たときの反応見てもうやってけないなーと思いました。
今は経済力が自分にないので働けるようになったら離婚しようと思ってます😞- 6月22日
-
まーこ
経済力、ほんとそこですよね。私も復職したら 旦那いなくても、むしろいないほうが経済的に無駄もなくなるから 悩まされることないと思いますし、義母さんが良い人じゃなかったら とっくに別れてます。。
- 6月22日
めりっさ
バツイチなんですか?義理父さんの味方ばかりだと、しんどいですよね。
ハルママさんは、言い返さないんですか?
それだから、バツイチなんだよ
また、離婚して良いの?て言っちゃいそうです🤧
-
3kids♡
バツイチです😢全て義父の味方です笑笑
私、私の両親のやること言うことが気に入りません。
言い返してもダメでした…
なんども言って喧嘩になってもダメでした😞
自分が働けるようになったら離婚します😞- 6月22日
-
めりっさ
ご両親が口出ししてくるのは、嫌ですね
うちは、ノータッチなんですが、それはそれで、寂しいです、、
旦那様、息子さんの面倒見てくれないのは、父親としての自覚がないんですね。
すみません人様の旦那様に
でも、尊重してくれないなら、私も、離婚考えちゃいます💦😭- 6月22日
-
3kids♡
ノータッチもちょっと寂しいですよね…孫なのにと思っちゃいました😢
おっしゃる通り…父親ではなく男なんだなと実感しました😢
自由に過ごしたいのに私が自由にするのが気に食わず…主導権を握りたい旦那だなと思いました😢- 6月22日
3kids♡
本当にそう思いました…
だからバツイチで元嫁さんも苦労したんだなと思いました…
病院に行くことももう言うのやめようと思ってます。
あなたが望んでできた子でしょと言われたときはもうやってけないなと思いました。