子育て・グッズ 6ヶ月になった娘がいます。5ヶ月になる前からヨダレも多く、食べること… 6ヶ月になった娘がいます。5ヶ月になる前からヨダレも多く、食べることに興味が出てきたみたいだったので、離乳食を始めました。1日だけ騙されたように食べたのですが、それからは泣いて嫌がる。二週間お休みしたのですが、再開しても同じ… スプーンを変える。時間を変える。環境を変える。 ダメでした… 他の子達はパクパク食べてるらしく、 どうしてかなぁと。 同じような方いらっしゃいますか?? どうやったら食べてくれるんだろう… 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 離乳食 スプーン りーちゃん⭐️(7歳, 9歳) コメント akichin 無理にやると嫌いになって しまうので一度思い切って止めて また興味が出だしたらあげてみたら いいと思います。十人十色なので 周りは周り、自分は自分ですよ! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント