※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
サプリ・健康

最近1日に1回ふとした時にふくらはぎに激痛が走ります😭ズキズキとした痛…

最近1日に1回
ふとした時にふくらはぎに激痛が走ります😭
ズキズキとした痛みが1分ほど続いて
これが運転中に起こると痛みで運転に集中できなくなるので困っています💦
こむらがえりや肉離れとはまだ違う痛みなのですが
同じような症状を経験した方やこの病気じゃないかな?と思って方がいれば
教えてくださると助かります💦

コメント

わかります!!私もたまーになります!!私の場合は何というか、ズキズキピリピリ?したような痛みで💦でも一度痛くなるとうぅ…っとなり作業も止まってしまうくらいです。。(痛みの種類が違ったらすみません😖)
いろいろ調べたら、神経系の痛みと出ました。病院には行ってないですが皮膚の柔らかい部分が痛くなることが多いです。ちーさんはふくらはぎだけですか?つらいですよね💦

• ちー

ちー

痛みを分かってくれて嬉しいです😭
    そうなんです、内側から針で刺されるようなズキズキッとした痛みがすごい辛いですよね💦
    神経系なんですね…痛みは少し我慢すれば治るので大丈夫かななんて思ってて私も病院にはまだいってません😓
    ネットでしらべても中々同じような方がいなかったので
    分かってくれて嬉しいです😭

• 6月21日

退会ユーザー

わー!😭✨同じですね!私も周りに同じ人がいなくて、、共感しあえて嬉しいです😖💦💦
    針で刺される痛み!まさにそうです😰💔疲労が溜まったりすると神経が痛んだりするみたいです。。私も常に痛いわけじゃないし、治るので病院はいいかなぁっと思ってました(>_<)
    私産後、頭のてっぺんの皮膚までピリピリしてて😭もうほんとつらかったです、、
    ちーさんも疲れがたまってるのかもしれませんね😭

• 6月21日