みなさん母子手帳ケースはどのようなものを使っていますか?オススメのタ…
みなさん母子手帳ケースはどのようなものを使っていますか?オススメのタイプ、逆に不便だったもの、教えてください(^^)
- ちー
コメント

にこ
私はこれ使ってます(^^)カードもたくさん入るしジャバラになっててめっちゃたくさん入ります!子供2人分の母子手帳入るし可愛いし気に入ってます♡旦那がキツネに似てるのでキツネにしました。笑

ちーたん
写真のはティッシュケースですが、これのマルチケースバージョン使ってました
知り合いから頂いたものですが、やたらかさばってバッグの中でじゃまです^^;
やたら大きいキャラクターがついてるやつはオススメしません(笑)
-
ちー
可愛いですが、確かにかさばりそうですね‥!アドバイスありがとうございます(^^)お気に入りのケースに出会えるといいです♡
- 6月22日
ちー
カードがたくさん入るもの、良いですね!旦那さん、キツネに似ているんですね(^^)ほっこりしました♡コメントありがとうございます!