※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーくん
ココロ・悩み

赤ちゃんを踏んでしまった可能性があり、母乳を戻した後眠っている状態。病院へ行くべきか相談中。

急にすみません💦先ほどわたしのミスで母乳をあげたばかりの赤ちゃんを布団の上におきオムツを捨てているときに旦那が誤って赤ちゃんを踏んでしまったかもしれないとの事です!気になり抱っこしましたが少し母乳を戻して今は寝ています!旦那も私も気がかりで眠れません💦病院へ行った方がいいでしょうか!

コメント

ぱき

#8000に電話してみたらどうでしょう?

• かーくん

かーくん

返信ありがとうございます!
    今は様子をみてますが、電話して聞いてみたいと思います!

• 6月21日

大丈夫ですか!?💦
うちは上の子が生後2週間の頃お腹を踏んでしまった時はすごい声「ぐぇっ」と言って泣いていました💦哺乳量もしっかりしていれば様子みますが、何かあればすぐ受診します(><)

• かーくん

かーくん

そうなんですね!泣きはせず眠っているので様子を見ていますが、何かあれば受診しようと思います❗

• 6月22日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    泣いていないなら
    踏んでいないかもしれませんね👶
    何も無いことを祈りましょう(^-^)

• 6月22日
  • かーくん

かーくん

そうですね!このまま何もないことを祈ります!

• 6月22日
まろ

大丈夫ですか?
何でもないに越した事はないので、病院行ってみた方がいいのではないでしょうか?💦

何処をどのように踏んでしまったかもしれないのかわかりませんが、心配で寝れないでしょうし💦
何でもない事願っています。

• かーくん

かーくん

実際には踏んだか踏んでないのか分かりませんが、一晩様子見て、明日辺り観てもらうか考えてみます💦

• 6月21日