yoyoyo
おめでとうございます❣️
うちは旦那がコロナ関係なくあまり外食したがらないので、たまに良いステーキ肉をお取り寄せしてステーキにしたりしてます‼️
個人的にTOKYO COWBOYのお肉が好きです💕ステーキ肉も美味しいですが、焼肉用、ローストビーフも美味しかったです。
お菓子は定番ですが、ルタオのチーズケーキが好きです。
yoyoyo
おめでとうございます❣️
うちは旦那がコロナ関係なくあまり外食したがらないので、たまに良いステーキ肉をお取り寄せしてステーキにしたりしてます‼️
個人的にTOKYO COWBOYのお肉が好きです💕ステーキ肉も美味しいですが、焼肉用、ローストビーフも美味しかったです。
お菓子は定番ですが、ルタオのチーズケーキが好きです。
「ご飯」に関する質問
切迫やお腹の張りが多めの妊婦さん! ご飯いつもどうしていますか? 私は切迫では無いのですが張りやすく、後期に入ってからは料理がかなりしんどくなってきたので簡単なものにしています 今日は冷凍の春巻きと茹でる…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
おかずはまぁまぁ食べるけど 白米全然食べてくれない、、、 ってお子さんいますか🥲 おかずをご飯に混ぜても おかずだけ拾ってたべます。 みんなでご飯食べる時は おかずも一緒に出さなきゃなので 最初にご飯だけ出す、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント