コメント

ままり
11月末出産で1月初めに生理きましたが、妊娠前より周期がかなり短くなり20日ぐらいで生理きてました😭
安定して妊娠前と同じ28日周期になったのはその年の11月ごろでした!

たそ
産後3ヶ月で生理がきました。
完母だったのもあって、安定しないかな?と思いましたが32ー35日周期で最初から変わらず安定しています!
ままり
11月末出産で1月初めに生理きましたが、妊娠前より周期がかなり短くなり20日ぐらいで生理きてました😭
安定して妊娠前と同じ28日周期になったのはその年の11月ごろでした!
たそ
産後3ヶ月で生理がきました。
完母だったのもあって、安定しないかな?と思いましたが32ー35日周期で最初から変わらず安定しています!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産して1ヶ月で2回も38度以上の熱が出てます😢 病院に2回も行きましたが産後で疲れからくる熱と言われました😢薬も処方されたの飲み切っても治らず2回目の熱が出ました😢 何か病気なのか本当に治り切ってないだけなのかわか…
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある小児科色んなところに行きましたが結局ステロイドもらうだけ… ステロイ…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らあ
そうなんですね😭
やはり安定するには1年くらいはかかりますよね🥺
その間に長い期間来なかったりはしませんでしたか?(´・_・`)