ゆう
電話で相談するのはどうでしょうか?!
看護師さんやお医者さんが判断してくれると思います!
私なら病院に電話しちゃいます!
はじめてのママリ
今の時期 感染症などのこともあるので、一旦電話で指示を仰いだ方がいいと思います🙆🏻♀️
電話で様子を見るか、来て欲しいと言われるのかどっちか聞いた方がいいですね💦 高熱辛いですね😖
ゆう
電話で相談するのはどうでしょうか?!
看護師さんやお医者さんが判断してくれると思います!
私なら病院に電話しちゃいます!
はじめてのママリ
今の時期 感染症などのこともあるので、一旦電話で指示を仰いだ方がいいと思います🙆🏻♀️
電話で様子を見るか、来て欲しいと言われるのかどっちか聞いた方がいいですね💦 高熱辛いですね😖
「症状」に関する質問
心療内科?婦人科? イライラが凄くPMS もあります。 40で母が早くから更年期障害だったようで私も?と思ってます。 先日心療内科に行ってきました。 産婦人科には行かれましたか?と言われて言ってないと答えました。 …
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
吐け口がないのでこちらで失礼します。 ⚠️長文の愚痴になります。 今週の月曜日に旦那が会社の人から手作りの魚料理と焼飯をもらったのですが、その魚料理を口にしてから様子がおかしくなり体調を崩して早3日目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント