子育て・グッズ ミルクをあげてる最中にいつもぶりぶりーっとうんちをするんですけど、… ミルクをあげてる最中にいつもぶりぶりーっとうんちをするんですけど、これって普通ですか?(*_*)(^-^;💦 最終更新:2016年6月22日 お気に入り ミルク うんち mama(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲むと腸が活動し始めるので、元気な証拠だと思います(^ ^) うちはご飯食べたらすぐうんちしてます笑 6月22日 mama そうなんですね💦 毎回なのでちょっと心配になっちゃいました😣😣 ありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね💦
毎回なのでちょっと心配になっちゃいました😣😣
ありがとうございます。