退会ユーザー
1歳2ヶ月のとき実家出ました!!車で30分の距離に引っ越して毎週週末泊まりに行ってますが帰るとき毎回ギャン泣きです🙌初めは泣くかも知れませんが子供も慣れると思いす✊✊
退会ユーザー
1歳2ヶ月のとき実家出ました!!車で30分の距離に引っ越して毎週週末泊まりに行ってますが帰るとき毎回ギャン泣きです🙌初めは泣くかも知れませんが子供も慣れると思いす✊✊
「2歳」に関する質問
1歳2歳のお子さん、外で遊ばない日があって良いですよね? いや普通に良いですよね🥲😂 2人目で最後の子育てということもあり、毎日頑張って連れ出していましたが今日は生理がしんどいです…
子育てしながらの仕事。 いつもお世話になっております。 子供が2歳の頃からパートをしています。 しかし、仕事は1度変えています。 実家は遠く夫は激務です。 正直しんどいです。 仕事しながら育児している方々本当…
2歳くらいで、イヤイヤ期のお子さんがいる方 子どもを旦那に預けて外出できますか? 旦那ワンオペ中、不機嫌になったりしませんか? (自分が帰宅後も不機嫌を引きずる) そうなるとこっちもケアが大変なので、あまりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント