妊活 妊娠初期症状?でよく子宮がチクチク痛むって聞くんですけど、どのくらい… 妊娠初期症状?でよく子宮がチクチク痛むって 聞くんですけど、どのくらいの時間続きましたか? あと初期症状で胸張ってないけど、 乳首だけ触ると痛いって事ありますかね… 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 カンナ コメント momo 治る時間バラバラでした😥15分以上痛くて微妙に気持ち悪いときもありました。 乳首だけ凄く痛かったです! 6月21日 カンナ 返信遅くなってすみません💦 そうなんですね! なんか最近乳首だけ触ると すごく痛いんですよね、 触れるだけでも…でも検査薬やったんですが陰性でした😓 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
返信遅くなってすみません💦
そうなんですね!
なんか最近乳首だけ触ると
すごく痛いんですよね、
触れるだけでも…でも検査薬やったんですが陰性でした😓