コメント
退会ユーザー
21時すぎたらかけないです😅
上の人何かあったんですかね…
はじめ
かけません...。ガラス割ったらすみません..と思いつつかけちゃうかもしれませんが😖
-
はじめてのママリ🔰
ガラス割ったなら仕方ないと思うんですが、どったんばったん聞こえるし掃除機まだかけてるし模様替えしてんのかなと推測してます…
でもこの時間に…😩- 6月21日
はじめてのママリ🔰
えー💦22時はありえないです💭
一応19時過ぎたらかけないようにしてます。
19時過ぎて気になるところはコロコロで済ませてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね…
わたしも朝早く掃除機かけすぎないようにしたりしてますが
まさかこの時間に掃除機かけられるとは…音響きますね💦- 6月21日
yu
うちはかけませんが、上の人はたまに23時くらいでもかけてます。。
前なんてなんか家具組み立ててるのかトントン聞こえたりしたことも💦
お子さんいないお家なので気にしないのかなーと😓
-
はじめてのママリ🔰
えー23時…それぞれの生活スタイルあるから仕方ないですけどコロコロにしたりクイックルワイパーにしたりしてほしいですね…
たぶん上の方子どもいないです- 6月21日
-
yu
大人だけで生活してると遅い時間の概念がずれちゃうのかなーって思いますが😓
でも22時以降は一般的にも夜だと思うんで掃除の仕方も考えて欲しいですよねー。。- 6月21日
そら
かけても20時までですかね😖
引っ越しされるとか?😅
うちの上の部屋の方は引っ越しで夜中ガタゴトしてて息子起きるんじゃないかってイラッてしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
引越しですかね…
そうなんです娘がふにゃふにゃし始めたんで怒ってます😩笑- 6月21日
なつ
普段はかけませんが、1度だけ掃除機をかけないとどうしようもないくらい砂糖をこぼした時は「すみません…」って思いながらかけました💦
できるだけ短時間で終わらせましたが…
今日だけで続かないことを願います💦
スポンジ
普通はやらないですがうちまさにさっきかけました😂
娘がガラスの容器割っちゃって...
本当下の人に申し訳ないです😰
退会ユーザー
うちは1階で結構防音がしっかりしてるので かける時あります!
2階ならちょっと考えますね〜〜
み!
無駄にイライラしたくないのであたしならガラス割ったな大変だなと意識すり替えます😂😂
めんたいおにぎり
どうしてもかけなきゃいけない時は、取れる分は手で集めて取って、さっと終わらせます😭💦
さすがに全部屋かけるとかは常識はないかなぁ(>_<)
はじめてのママリ🔰
かけないですよね…
今自分の部屋の上かけてるなーとか少し離れたなとかわかるくらい掃除機のゴロゴロ?コロコロした音聞こえます…