子育て・グッズ GAP、H&Mで子供の服を買ったのですが、ブルマが大きくてウエストがぶか… GAP、H&Mで子供の服を買ったのですが、 ブルマが大きくてウエストがぶかぶかなので ゴムを調整したいのですが 日本製のものと違って ゴム穴がありません💦 こういう場合はハサミで布を切って ゴムを出すしか無いのでしょうか?😢 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 服 H&M 🐻❄️(4歳1ヶ月, 6歳) コメント がらぴ子 そうですね😭 布を縦に切ってゴムを調節するか、縫い目をほどいてゴムを調節して縫い直すかしかないです😭 縦に切って、切ったまわりをかがっておけばまたゴムを調節する場合楽ですけどね🤗 6月21日 🐻❄️ やはりそうですよね💦 裁縫苦手ですが頑張ろうと思います😭 ありがとうございます😌✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
やはりそうですよね💦
裁縫苦手ですが頑張ろうと思います😭
ありがとうございます😌✨