コメント
がらぴ子
そうですね😭
布を縦に切ってゴムを調節するか、縫い目をほどいてゴムを調節して縫い直すかしかないです😭
縦に切って、切ったまわりをかがっておけばまたゴムを調節する場合楽ですけどね🤗
がらぴ子
そうですね😭
布を縦に切ってゴムを調節するか、縫い目をほどいてゴムを調節して縫い直すかしかないです😭
縦に切って、切ったまわりをかがっておけばまたゴムを調節する場合楽ですけどね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が5歳の誕生日でプレゼントを買いに行くのですが、 7歳の上の子が朝から「俺は今日買ってもらえない」「俺は今日楽しくない」とかぐずぐずでした… 今はぐずぐずはしないものの、ずっと↑のことを言ってます 本当め…
習い事、いつから何を始めましたか? 子どもの習い事ですが、ピアノ、スイミング、習字、体操、スポーツなど… 親目線でやってほしい習い事はたくさんありますが、まだ1歳の子どもが明確に興味をもつものもわからず… でき…
明日私の祖父の法事なのですが1人で子供3人連れて参加します。 着替えやオムツや持っていくもの多いですがそれらを入れる鞄は黒とかじゃなくても大丈夫でしょうか? またお焼香とかあると思いますがその際って子供席に残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
やはりそうですよね💦
裁縫苦手ですが頑張ろうと思います😭
ありがとうございます😌✨