ココロ・悩み 旦那は休みがほとんど無い(全くない月もあるような)仕事なのですが、毎… 旦那は休みがほとんど無い(全くない月もあるような)仕事なのですが、毎日ワンオペで疲れました😅💦 散歩でもいいから1人で歩きたい、、 実家も頼れないので、本当に毎日息子と付きっきりです。わたし自身は仕事は来年から始めます。 たまーの休みに、ひとりになりたいと言うのも気がひけるし、どうしていいかわかりません😅 同じような方、どうやってストレス発散などしていますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 息子 ストレス発散 散歩 はる(6歳) コメント ちゃんち 一時保育に預けるのはどうでしょうか? 6月21日 はる 1番近くの一時保育している保育園が家から遠く、日中は旦那が車を使うので難しくて😭💦 まだ少しコロナも出ている地域なのでベビーシッターさんなども怖くて💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1番近くの一時保育している保育園が家から遠く、日中は旦那が車を使うので難しくて😭💦
まだ少しコロナも出ている地域なのでベビーシッターさんなども怖くて💦