コメント
るー
コンビニで働くのはどうですか?
後はスーパーなど午前中だけってなると難しいかもしれませんが、9時やその前から14時や15時までなら雇っては貰えると思いますよ😁
ママリ
スーパーのパン屋で午前中のみです!✨
-
tomo
回答ありがとうございます🙇♀️
ハローワークへ行ってさがしてみます(^^)- 6月21日
るー
コンビニで働くのはどうですか?
後はスーパーなど午前中だけってなると難しいかもしれませんが、9時やその前から14時や15時までなら雇っては貰えると思いますよ😁
ママリ
スーパーのパン屋で午前中のみです!✨
tomo
ハローワークへ行ってさがしてみます(^^)
「パート」に関する質問
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
彼と会う時に彼のアパートの空き駐車場に 車を停めさせてもらってるのですが バイト終わりに連絡もなかったので 彼んちの近くを通ったついでに 見たら私がいつも停めさせてもらってる 空き駐車場に車が停まってました。 …
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
お仕事人気の質問ランキング
tomo
独身時代はスーパーの惣菜で8年働いてました!
辞めないでいてたらよかった💦妊娠がきっかけで8年前に辞めました😭
るー
8年ですか!すごいですね😁尊敬します泣
私も妊娠をきっかけでやっと掴んだ夢をまたしばらくできないので残念です…(T . T)
tomo
色々とありましたょー😅
お局がいていつ辞めようか考えてたのが懐かしい😥