子育て・グッズ 愛媛県松山市周辺で、チャイルドシートから子どもが抜け出すのを防ぐグッズをお店で購入したいです。どこかご存知の方いますか? 愛媛県松山市周辺で、チャイルドシートから子どもが抜け出すのを防ぐグッズ売っているお店ありませんか? 1歳の息子がチャイルドシートから手を抜け出すようになりました💦ネットでみると、ふたつのシートベルトを留めるようなグッズがあるようです。 できればお店で見て購入したいのですが、どこにあるかご存知の方いませんか? 今日、近所の西松屋に行ったら見当たらず・・・ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 チャイルドシート グッズ 1歳 息子 愛媛県 松山市 西松屋 みかん コメント 美愛mama❤️ 赤ちゃん本舗とかないですかね? 6月21日 みかん ありそうですよね? ただ、ちょっと遠いので情報知りたくて。。。 電話して問い合わせるとかもありですよね。 6月22日 美愛mama❤️ 電話するのありだと思います💛 6月22日 ゆめちゃんママ 先週くらいに、鷹子の西松屋で買いましたよ! それをつけてからは、抜け出したりしなくなりました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありそうですよね?
ただ、ちょっと遠いので情報知りたくて。。。
電話して問い合わせるとかもありですよね。
美愛mama❤️
電話するのありだと思います💛