家族・旦那 旦那と不倫相手が不倫を認めました。不倫相手からは散々無視されてまし… 旦那と不倫相手が不倫を認めました。 不倫相手からは散々無視されてましたが、 ここにきて謝罪されました。 複数回関係があったことも認めました。 もし示談にするなら慰謝料は どのくらいが相場ですか? 確認した事は、不貞行為は5回はあったこと。 やり取りのLINEも残ってます。 弁護士に頼むのも考えましたが 自分で示談交渉する場合はどうかなと思い 質問させてもらいます 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 4 旦那 慰謝料 LINE 不倫 弁護士 とっとん(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いーいー 50万〜100万が相場ですが、これは弁護士を挟んだらの話です。 旦那さんと離婚は考えてないんですよね? 示談ならわざと金額を上げて相手に言います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント