コメント
R
デュオシティポップを使っています
畳むのも簡単コンパクトです
また軽いです(人によっては重いと思うのかな?)小回りすごい効きますし楽です
が、上のカバー?はまだ一度もつけていません
畳むと後ろに乗る子がすごく邪魔と思うのかうちの子は嫌がります、また覆いかぶさっている感じがします。がそれ以外は使い勝手良いですよ!
R
デュオシティポップを使っています
畳むのも簡単コンパクトです
また軽いです(人によっては重いと思うのかな?)小回りすごい効きますし楽です
が、上のカバー?はまだ一度もつけていません
畳むと後ろに乗る子がすごく邪魔と思うのかうちの子は嫌がります、また覆いかぶさっている感じがします。がそれ以外は使い勝手良いですよ!
「レンタル」に関する質問
保育園の入園式スーツでママが行くのって変ですか?パパがスーツなのは普通だと思うのですが、フォーマルな洋服を買ったりレンタルするの面倒なので、持ってるスーツで行こうと思うんですが、どう思いますかか??
ベビーカーについて 生後4ヶ月です 夫から今すぐ使えるベビーカーがほしいと言われています (中古▪️レンタルは嫌らしい) わたしはもう少し待ってB型ベビーカーのNオートかヴィットを購入するつもりでいます B型だと生後…
こんにちは。 2月上旬の平日に3歳の娘と夫と3人で初めてのディズニーシーへ1泊で行きます! 私も夫も、もう15年以上行ってないので久々なのですが…(笑) そこで、3歳児を連れ行く上での注意点?などがあったら、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
日焼け防止のカバーですか?あれがあるとやがるってどっかの口コミで見ました…
荷物の収納などはどうでしょうか?
質問責めしてすいません😣
R
そうです!嫌がります!基本使ってないです🥰
荷物はあまり入りません!!
さちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!