※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真撮影が大変でした。子供がグズグズし、泣き、眠たくなりました。次回も同じような状況だと心配です。

今日1歳の写真と初節句の写真を
撮りに行きました、、、
計3時間かかって1枚もいい写真が
撮れず、また撮り直しに行きます、、😱
グズグズして、最終的には眠くてグズり
近くに居ないと泣いて、、、、😱😱
人見知り、場所見知りもあると思いますが
とにかく大変でした、、😭
皆さんもそうでしたか?😭
次も今日みたいだとどうしよう、、、、
はぁーとにかく大変で疲れました😱

コメント

マヤ

一歳の誕生日に撮りに行きました😊

ご機嫌でしっかりカメラ目線なので
カメラマンさんがモデルになれるねーって、言ってました😅

mnmyn

私もついこの前1歳の写真撮りに行きました!
カメラの前に行くと泣いてなかなか撮らせてくれなかったですが、お気に入りのおもちゃを数点持って行ったのでなんとかそれで遊んであげながらなんとか撮りましたが、めちゃめちゃ疲れました😅
スタッフの方がジュースやお菓子食べさせながらでもいいと言っていたのでお菓子持って行っておけばよかったと後悔しました😢

KUMA

百日とハーフバースデーをスタジオアリスで撮りましたが、めちゃめちゃ疲れたことは覚えてます😂
なかなか良い写真ばかりとはいきませんが、百日の時はなんとかギリギリ笑顔が撮れて、ハーフバースデーは待ち長かったけど百日の時よりスムーズだったような気はします😣
お金かかるからそれっきりでしたがマタニティフォトを機にまたお世話になる予定です😁

さやか

おつかれさまでした😭
娘も場所見知り人見知りがあったので1歳のバースデーフォトに特化したスタジオを探してそこで撮りました💦
それでも最後は飽きてグズグズ…あやすのに苦労したのを覚えてます😅
次はいい写真が撮れるといいですね😊💦

ちなみにわたしは娘のお気に入りの歌が流れる絵本とぬいぐるみを持って行きました!
もう試されてたらすみません💦