コメント

あいこ
はーい!本当に5口ほど食べると口を閉じます😇
ミルクも拒否なのでフォローアップミルクもダメですが元気なので食べるまで待ちます😅せっかく作っても食べなくて悲しいですよね😭

アヤックマ
うちは1歳2ヶ月位まで大して食べませんでしたよ😰
周りの子は離乳食後期やら完了期なのに焦るばかり…😱
ですが、突然食べるようになり、離乳食があれよあれよと進み今は幼児食食べてます🤣
-
☺︎
こんばんは!
お返事ありがとうございます🥰
わーそうなんですね‼️
ほんと、その通りで、周りが後期で手づかみ食べとかに進んでるのが、羨ましいです、、🥺
おっぱいばかり欲しがるので、それもなんだか悲しくて、落ち込んでいましたが、
アヤックマさんのお子さんのお話を聞いて、ゆっくりで大丈夫なんだと改めて安心しました‼️😂❣️- 6月22日
-
アヤックマ
そうですよね😰
いくら親があれこれやっても食べないのでタイミングを待つしかないのかなと思います😊
もうじき食べるようになると思いますよ✨
まだ9ヶ月ですしそこまで焦らなくて良いと思います👍- 6月22日
-
☺︎
ありがとうございます😫💦
食べることにもあまり興味がまだないみたいで、毎日何なら食べるんだろうって頭悩ませていました🥺
でも、自信がすこしでました😂💕ほんとにありがとうございます💓- 6月22日
-
アヤックマ
いえいえ😊
育児は頭を悩ませますよね💦
お互い育児頑張りましょう🎵- 6月22日
☺︎
こんばんは!コメントありがとうございます🥺💕
同じ月齢で安心しました😂
そうなんですよー😭
うちは、途中から暴れだします😫笑
焦ってもしかたないんですけど、来週10ヶ月なんですけど、本とかで進み具合を見ると、ぜんぜんうちは進んでなくて、なんだか悲しくなってました😂
あいこ
うちもお皿ひっくり返すし、机バンバン叩いたり暴れます😭💧12人目妊娠中の助産師さんのYouTube見てるんですが、ママが笑顔だったらええやん!!無理しなくていいって感じでした😂💓
お互い頑張りましょうね☺️