子育て・グッズ 離乳食後に発疹が出ました、新しい食材はなく、米、野菜、バナナ、ヨー… 離乳食後に発疹が出ました、新しい食材はなく、米、野菜、バナナ、ヨーグルトをいつも通り食べ、今は機嫌良くあそんでます。首からお尻まで、あせものような発疹が出ています。熱はありません、ほっしんが出て30分程経ちますが発疹が悪化はしていません。そこまでひどい発疹ではないんですが様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 離乳食 熱 食材 バナナ ヨーグルト 野菜 リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 悪化はなくともひいてもないんですよね?? 消化とともに酷くなると怖いので、全身に出てるなら受診した方がいい気がします💦 ヨーグルトとかですかね? 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント