※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
勇者ムラサキ
雑談・つぶやき

息子がパウパトロール大好きで、私も一緒に楽しみながら見てます。こん…

息子がパウパトロール大好きで、私も一緒に楽しみながら見てます。こんなこと真面目に考えちゃダメなのかもしれませんが…ケントって何者!?っていつも思ってます🤣
10歳で老若男女に対するスマートなふるまい、車の発明、運転、犬たちのリーダー、市長からの信頼…末恐ろしい。
毎週楽しいです。

コメント

はー

うちの子も大好きです笑
オープニングも「ぱと〜ぱと〜しゅっごう!!」って歌ってます😂
スカイ可愛くてママもハマりつつあります🥳

私もパウパトロール見ながら勝手にケントの生い立ち考えてます笑
パウパトロールは身内限定なのでは…?!とか色々悩むの楽しんでます🤣🤣

2度目のママリ🔰

めっちゃ分かります🤣
同じ目線で見てる人がいて嬉しくなります!笑

見てるとマジで何者⁉️ってなりますよね🤣

そこ突っ込むな…ファンタジー・フィクション…と思いながらも楽しく見てます✨

🦋🌸

長男も大好きでDVD買いました😂
親はどこなの?!って思いますよね😂

はちゃ

うちの息子も大好きで毎日のようにみてるんですが…
ケントって10歳なんですか?!
わたし流し目で見てたので知りませんでした(笑)

みんなが失敗しても、責めずに上手に誘導して…見習わなきゃなと毎日思ってます😭
まさか、10歳の子に教わるなんて…笑

ぴよまめ

うちも大興奮で見ています♡
特にスカイが好きみたいです。

市長と癒着しすぎですよね、ケント(笑)
実は生き別れの母親なんじゃないかとさえ思います←