サプリ・健康 大腸カメラを入れて、組織採取しましたが…それから下血が続きます💦💦結果… 大腸カメラを入れて、組織採取しましたが… それから下血が続きます💦💦 結果としては虚血性大腸炎で、 検査を受けたのは今日の午前中です。 かなりガスが溜まってる感じで、 トイレでいきんだところ おそらくポタポタ垂れた?かんじで 便器の水が赤くなりました。 組織採取しているのでちょっと出血しますとの説明はありましたが、なんだか不安です。 同じように組織採取された方、 どのくらいで出血止まりましたか?? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り トイレ カメラ mama ♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント