妊娠・出産 1人目は正産期に普通に産まれたけど2人目は切迫でもなんでもなくて正産… 1人目は正産期に普通に産まれたけど 2人目は切迫でもなんでもなくて 正産期前に生まれたって方いらっしゃいますか? まだ耐えられるのですが 前駆陣痛のようなものが5分〜3分おきに おおよそ2〜3分続いています。 産院に連絡して病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 産院 前駆陣痛 2人目 正産期 片栗粉(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 出戻りママ♡ 周期が早いのでもしもの事を考えて連絡した方がいいと思います! 6月21日 片栗粉 連絡して入院になりました💦 早産になっているもの気づいてなくあやうく産まれてしまうところでした💦 ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
片栗粉
連絡して入院になりました💦
早産になっているもの気づいてなくあやうく産まれてしまうところでした💦
ありがとうございます😊