子育て・グッズ 生後2ヶ月のママです昨日の夜中ぶっ通しで6時間寝ていました。いつも2時… 生後2ヶ月のママです 昨日の夜中ぶっ通しで6時間寝ていました。いつも2時間置きに起きるのに💦今日はゲップも出してるのにミルクを吐きました。熱はないです。何かいつもと違いすぎるので心配です。同じような感じで何かあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 ゲップ ぷぅ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2ヶ月過ぎから突然8時間ぶっ通しで寝てくれるようになりました! ミルクもなんでかよくわかりませんが吐いてましたが、特に何も起こらなかったです😄 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント