コメント
べりー*
蚊は足の裏の菌が多い人を刺すらしいです!除菌シートで足の裏を拭くといいそうですよ(*^^*)
べりー*
蚊は足の裏の菌が多い人を刺すらしいです!除菌シートで足の裏を拭くといいそうですよ(*^^*)
「布団」に関する質問
至急です!! 1時間くらい前から子どもの元気がありません。 目がトロンとしており、明らかにおかしいのですが熱は7℃ちょうど。 少し前はしんどいと言っており、今は疲れた感じがすると布団で横になっています。 お昼ご飯…
ママ大好きと言って機嫌をとりに来るのはよくあることですか? 子供に怒ってしまった時などに「ママ大好き」と言いながら抱きついてくることがあります。今朝も起きて私を見つけるなり「おはよう、ママ大好きだよ」と言っ…
子育ての今の癒し、カブトムシです。笑 こどもが欲しがって育てているのですが、まさかのまさかカブトムシを可愛いと思うなんて、とびっくりです。笑 けどカブトムシいいんですよね、 わがまま言わない、うるさくない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
そうなんですか⁉️初めて知りました!ありがとうございます‼️まめに拭くようにします