子育て・グッズ 最近、娘がめっちゃ虫に刺されてます😵蚊かダニかわからないですが、かゆ… 最近、娘がめっちゃ虫に刺されてます😵蚊かダニかわからないですが、かゆがってる感じはありません。 一応、朝出かける前にスプレーまいたり虫除けしてますが刺されます😵また、ダニ対策はまめに布団乾燥でダニ駆除しています‼️ なにか他に対策ありますか?また皮膚科とかにいったら、何に刺されたかわかりますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 布団 虫除け さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べりー* 蚊は足の裏の菌が多い人を刺すらしいです!除菌シートで足の裏を拭くといいそうですよ(*^^*) 6月21日 さやか そうなんですか⁉️初めて知りました!ありがとうございます‼️まめに拭くようにします 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですか⁉️初めて知りました!ありがとうございます‼️まめに拭くようにします