お金・保険 銀行の暗証番号が違うらしくてお金おろせませんでした。通帳だったらお… 銀行の暗証番号が違うらしくてお金おろせませんでした。。通帳だったらおろせるのはわかるんですけど、給付金の申請する時に、七十七銀行のカードの口座番号をかいて郵送したんですが、その場合ってあっち側が振り込むことは可能なんでしょうか😞 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 お金 申請 給付金 銀行 えむ(4歳7ヶ月) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ 振り込むことは可能です😊 大丈夫です⑅︎◡̈︎* 6月21日 えむ もし暗証番号ロックかけられてても、振り込むことはできるってことですよね?🥺 よかったです!☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
もし暗証番号ロックかけられてても、振り込むことはできるってことですよね?🥺
よかったです!☺️