コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
Pigeonのマグマグに母乳実感の乳首を着けて飲ませています。
別の哺乳瓶でも飲みますが、持ちたがるのでマグマグの方が持ちやすそうです。
Pigeonのマグマグに母乳実感の乳首を着けて飲ませています。
別の哺乳瓶でも飲みますが、持ちたがるのでマグマグの方が持ちやすそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
実家が遠方の方、里帰りはどうされていますか?? 今そのことで旦那と揉めています〜 私の実家は義実家の2軒となり。 下の子2人の幼稚園も家から5分のところにあります🚗 出産して里帰りしたいのですが (実家は家から車…
ご自身の靴について質問です。冬は何を履きますか? 抱っこ紐着けてからしゃがんでブーツを履くと、赤ちゃんを圧迫している気がするのと、履きづらいです😭 やはりスニーカーが一番ですか?💦ハイカットのスニーカーしか持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイジ
完ミで育ています。PIGEON5ヶ月~のマグマグを購入しました。乳首の先を換えたら?つかえますか?
スパウトを買われたってことですね。
先だけかえればいいですよ。
ストローやコップのパーツも使えます。
ハイジ
先を換えたら、長く使えるかなとΨ( ̄∇ ̄)Ψ先を乳首購入します。スパスウト?はいつから、使わせたらいいですかね?
説明書は5ヶ月~ですが
乳首以外の飲み口に慣れされる物なので、離乳食開始する頃くらいでいいかもと思います。
私は5ヶ月半くらいに使い始めましたが、1週間くらいで嫌がるようになりました💦
7ヶ月の現在は、たまに飲ませるミルクは乳首で、白湯やお茶はガラスのコップや、マグマグストローで与えてます。
ハイジ
説明書には3ヶ月からと書いてますが!( ・∇・)個人差がありますかね?
離乳食開始からが、飲ませるがいいのかな?
今はマグマグには乳首をつけて、空にして、あたけるがいいのかな
個人差あると思いますよ。
私の友達のところは、全く飲まなかったらしいです。
スパウト嫌がったら乳首に付け替えてました。