子育て・グッズ 予防接種後に37.9度の熱が出ています。赤ちゃんの様子は普段通り。シャワーで体を洗っても大丈夫でしょうか? 昨日予防接種をして、さっき37.9どになってます!お熱がいつもより高いので、お風呂どうしようかと悩みます! 赤ちゃんの様子はいつもと同じ感じです! もー、身体だけシャワーでさーっとしよつかと思いますがどう思いますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 予防接種 お風呂 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにこ 私だったら、汗かいた日なら簡単にシャワーで済ませますが、そうでもなければウェットティッシュやホットタオルで体拭きます☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今測ったら37.3でした!ぶにこさんなら入れますか? 6月21日 ぷにこ お風呂入れちゃいます☺️! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!念の為、あと2回測ったら36.6と36.5だったので、身体だけさーっとシャワーしました!☺️✨コメントいただき、判断一人で怖かったので助かりました!ありがとうございます✨☺️ 6月21日 ぷにこ 不安になりますよね💦 お熱下がって一安心ですね✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 はい!いつもより高めですが、ほんと良かったです✨☺️ほんとありがとうございました✨ 6月21日 n 特に汗かいてなかったら おしりだけ洗ってあげてます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今測ったら37.3でした!ぶにこさんなら入れますか?
ぷにこ
お風呂入れちゃいます☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!念の為、あと2回測ったら36.6と36.5だったので、身体だけさーっとシャワーしました!☺️✨コメントいただき、判断一人で怖かったので助かりました!ありがとうございます✨☺️
ぷにこ
不安になりますよね💦
お熱下がって一安心ですね✨
はじめてのママリ🔰
はい!いつもより高めですが、ほんと良かったです✨☺️ほんとありがとうございました✨