妊活 高温期に入ったのは6日と8日どちらだと思いますか?🙏🥺低温期がないので分… 高温期に入ったのは6日と8日どちらだと思いますか??🙏🥺 低温期がないので分かりにくいとは思いますが、、 アドバイス下さい!! 4日にHCG注射して5日に人工授精。 8日に排卵確認済です! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 HCG注射 低温期 さち(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日かな?と思いました😊 6月21日 さち ありがとうございます!! 6日であって欲しいです! もし明日も体温下がらなかったら検査薬やってみたいとおもいます🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!!
6日であって欲しいです!
もし明日も体温下がらなかったら検査薬やってみたいとおもいます🙏