コメント
まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
「離婚」に関する質問
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
(世の中から見たら変わり者の旦那であることは先に伝えておきます) 結婚当初に買った指輪がお互いサイズもデザインも合わないということで眠っていました。 それを婚約指輪と3点セットで売ってしまいました💦 その時、…
ご実家が遠方の方、ご両親とはどのくらいの頻度で連絡とっていますか? うちは私が成人したあと両親が離婚してまして、母親とは月1くらいで連絡とってるのですが、父親とは関係は良好なのに、あまり用事も話すことも思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
harumama。.:*:・'°☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
生活はできてますか?
たまに振り込んで
くれるんですか??
まま
うちの場合、旦那の浪費癖や借金で離婚したので、離婚してからの方が生活も楽だし、贅沢できてますよ😂
もともと旦那が生活費も入れず、わたしの収入で生活してましたから!!旦那の分の出費がなくなり、全部貯金に回してます!笑
なるほど!
私も同じ理由で離婚しました💡
私は実家に戻ったので
生活には困ってないし
貯金もできていますが
この先2人の子供を
育てるのにどうしても
お金の面が不安で…
でもさんままさんのように
考える事ができたら
余計なストレス
抱えなくていいですよね。
まま
わたしも実家なので助かってます😅
たしかに共働き家庭と比べてしまうと不安はあります。
そんなときは他人と比べず、過去の自分と比べるようにしてます。
離婚前の暮らしは毎月赤字地獄でしたから😂その頃に比べたら絶対幸せです!笑
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございます❤️
頑張りましょう!!