コメント

まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
「離婚」に関する質問
もう最悪です。騙された私が馬鹿でした。 夫の心理的虐待や精神的DVで先月離婚しました。 面会交流は月1で、今日が初回です。 1週間前元夫から連絡があり、義母の体調が悪くもう施設に入ることにしたと。 今後は孫に会う…
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
子供居て朝帰り、飲みとか誰か見てくれる人いるなら全然賛成派です。息抜きも大事やし自分もするので、、、 ただ、男遊びはん??ってなります。 しかも毎週違う男の子と飲み。 知り合いにいるんですけどやっぱ遊び足りて…
家族・旦那人気の質問ランキング
harumama。.:*:・'°☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
生活はできてますか?
たまに振り込んで
くれるんですか??
まま
うちの場合、旦那の浪費癖や借金で離婚したので、離婚してからの方が生活も楽だし、贅沢できてますよ😂
もともと旦那が生活費も入れず、わたしの収入で生活してましたから!!旦那の分の出費がなくなり、全部貯金に回してます!笑
なるほど!
私も同じ理由で離婚しました💡
私は実家に戻ったので
生活には困ってないし
貯金もできていますが
この先2人の子供を
育てるのにどうしても
お金の面が不安で…
でもさんままさんのように
考える事ができたら
余計なストレス
抱えなくていいですよね。
まま
わたしも実家なので助かってます😅
たしかに共働き家庭と比べてしまうと不安はあります。
そんなときは他人と比べず、過去の自分と比べるようにしてます。
離婚前の暮らしは毎月赤字地獄でしたから😂その頃に比べたら絶対幸せです!笑
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございます❤️
頑張りましょう!!