コメント

まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
「離婚」に関する質問
急募!! 旦那が携帯放置して寝てます! 見れます!! みるべきですか? ちなみに別居からの離婚予定で、過去に浮気されてます! その時、証拠になるラインを消されてしまったので慰謝料請求できておりません。 みる…
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
電話占いで夫が浮気すると言われました 今夫婦仲は最悪で 離婚の危機です。夫が私に愛情がなくなった為 占い師に言われた言葉を信じますか? 私の名前生年月日は入れましたが夫の情報などは 何も伝えてません 3、4人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
harumama。.:*:・'°☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
生活はできてますか?
たまに振り込んで
くれるんですか??
まま
うちの場合、旦那の浪費癖や借金で離婚したので、離婚してからの方が生活も楽だし、贅沢できてますよ😂
もともと旦那が生活費も入れず、わたしの収入で生活してましたから!!旦那の分の出費がなくなり、全部貯金に回してます!笑
なるほど!
私も同じ理由で離婚しました💡
私は実家に戻ったので
生活には困ってないし
貯金もできていますが
この先2人の子供を
育てるのにどうしても
お金の面が不安で…
でもさんままさんのように
考える事ができたら
余計なストレス
抱えなくていいですよね。
まま
わたしも実家なので助かってます😅
たしかに共働き家庭と比べてしまうと不安はあります。
そんなときは他人と比べず、過去の自分と比べるようにしてます。
離婚前の暮らしは毎月赤字地獄でしたから😂その頃に比べたら絶対幸せです!笑
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございます❤️
頑張りましょう!!