コメント

まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
まま
気持ちわかります😑
養育費は最初から期待してません…
気が向いたときだけ振り込んでくるので、その時はラッキーくらいに思ってます笑
「離婚」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
殺されそうで離婚できない場合どうしたらいいですか?私ではなく実家の話です。母は姿を消したいけど父の執着がすごく意地でも探し出すタイプなのと自営で会社が一緒です。姿を消しても親や親戚を殺しにいくレベルです。…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
harumama。.:*:・'°☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
生活はできてますか?
たまに振り込んで
くれるんですか??
まま
うちの場合、旦那の浪費癖や借金で離婚したので、離婚してからの方が生活も楽だし、贅沢できてますよ😂
もともと旦那が生活費も入れず、わたしの収入で生活してましたから!!旦那の分の出費がなくなり、全部貯金に回してます!笑
なるほど!
私も同じ理由で離婚しました💡
私は実家に戻ったので
生活には困ってないし
貯金もできていますが
この先2人の子供を
育てるのにどうしても
お金の面が不安で…
でもさんままさんのように
考える事ができたら
余計なストレス
抱えなくていいですよね。
まま
わたしも実家なので助かってます😅
たしかに共働き家庭と比べてしまうと不安はあります。
そんなときは他人と比べず、過去の自分と比べるようにしてます。
離婚前の暮らしは毎月赤字地獄でしたから😂その頃に比べたら絶対幸せです!笑
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございます❤️
頑張りましょう!!