サプリ・健康 産後2回目の生理がきそうです。とにかく眠くてだるくて何もやる気がおき… 産後2回目の生理がきそうです。 とにかく眠くてだるくて何もやる気がおきません。 夫(育休中で家事育児してくれる)からだらけているようにしか思われなくて叱られて辛いです。 ピルを飲めば改善するのでしょうか? 独身の時もPMSが酷くてピルにチャレンジしましたが吐き気がひどくて断念してしまいました。 保育園も幼稚園もいっていない長男と0歳の双子がいるので休む余裕がありません。 どうにか改善したいです😢 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 保育園 双子 育休 ピル 生理 家事 幼稚園 産後 育児 夫 0歳 レンジ 男 riri(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント