ぽっちゃま
私も夜中の授乳中に眠すぎてカクカクしてるうちに寝てしまい、前に倒れ娘の上に半分覆いかぶさってたことがあります💦💦
二度とないように本当はやりたくないのですが夜間の授乳はスマホ触ることにしてます😱
ち
ご飯を食べさせてる時に寝てしまい食器を落としてしまった時はひやっとしました😂
ガラス製の物だったのでその時は割れなかったからよかったですが今考えても危ないですね😅
ぽっちゃま
私も夜中の授乳中に眠すぎてカクカクしてるうちに寝てしまい、前に倒れ娘の上に半分覆いかぶさってたことがあります💦💦
二度とないように本当はやりたくないのですが夜間の授乳はスマホ触ることにしてます😱
ち
ご飯を食べさせてる時に寝てしまい食器を落としてしまった時はひやっとしました😂
ガラス製の物だったのでその時は割れなかったからよかったですが今考えても危ないですね😅
「育児」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
夫と離婚しようか悩んでます。 今月から働き始め一歳の息子を保育園に預け始めました。 預けて2週間で息子が風邪をひき、私も風邪をもらいました。育休復帰後に転職して新しい職場でのストレスもあり、心身共に不調だっ…
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント