産婦人科・小児科 大阪警察病院で出産した方に質問です。出産一時金いがいに、いくら位オ… 大阪警察病院で出産した方に質問です。 出産一時金いがいに、いくら位オーバーして払いましたか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 出産 大阪警察病院 しらたまん(8歳) コメント (°▽°) 私は前日入院で促進剤を使いましたが、千円も出てません。 早割も使いました。 6月25日 しらたまん お返事ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 私も妊娠初期の時に出産予約で割引しました☆ 出産一時金よりオーバーして払わないとアカンのかとドキドキしてたので良かったです☆ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまん
お返事ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
私も妊娠初期の時に出産予約で割引しました☆
出産一時金よりオーバーして払わないとアカンのかとドキドキしてたので良かったです☆