ままり
Amazonプライムにたくさんしまじろう入っていますよ😊うちも大好きです!
映画とかもありますし、お話だけの短編集が何個も連続で流れるのもあります!
月500円くらいですし、おかあさんといっしょとかもありますよー😊おすすめです!
1男1女ママ
ありがとうございます🙇
ままり
Amazonプライムにたくさんしまじろう入っていますよ😊うちも大好きです!
映画とかもありますし、お話だけの短編集が何個も連続で流れるのもあります!
月500円くらいですし、おかあさんといっしょとかもありますよー😊おすすめです!
1男1女ママ
ありがとうございます🙇
「アニメ」に関する質問
3歳のお子さん、自分の世界に没頭することはありますか? アニメのキャラクターになりきって朝の準備をしたり、保育園でもその世界に入りきっていたりするようです。 「今日もなりきって変身していました」と毎日言われま…
子供が産まれてから、テレビに悩まされます。 旦那はテレビ大好きで、常につけておきたい人です。 子供たちにも積極的にアニメを観させています。これ面白いよ、とか、みてみてー!とか。 休みの日は朝から晩までテレビ…
今更ながらるろうに剣心にハマってしまいました! 私33ですが、小さい頃からやってたイメージですが一度も観たことありません💦 今やってるのを観たのが初めてです💦 そもそもアニメや漫画にハマったのが最近で‥ 何でこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント