退会ユーザー
ほぼ同じ量あげてますよ!!

退会ユーザー
その頃は3回とも同じ量であげてましたよ👏🏻夜ご飯だけ多くしたのは1歳過ぎてからでした(*⁰▿⁰*)

退会ユーザー
同じ量くらいあげてます!
退会ユーザー
ほぼ同じ量あげてますよ!!
退会ユーザー
その頃は3回とも同じ量であげてましたよ👏🏻夜ご飯だけ多くしたのは1歳過ぎてからでした(*⁰▿⁰*)
退会ユーザー
同じ量くらいあげてます!
「おやつ」に関する質問
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
今日私が仕事で夫が休みで、1日夫が息子を見てました。 が、普段ダメだよって伝えてること(寝室のベットでおやつを食べない、テレビやYouTubeは休憩を挟む、おもちゃは片付ける等)を夫は好き勝手息子にやらせたためか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント