※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
雑談・つぶやき

今日は日曜なのに旦那は仕事で、下の子はお昼寝しちゃって、上の子はお…

今日は日曜なのに旦那は仕事で、下の子はお昼寝しちゃって、上の子はおとなしーく遊んでて家事とかはかどる大事な時間なはずなのに、いつもならやったー!今のうちにやることやっちゃおう!!!ってなるのに今は私のやる気がなく、、、むしろひまでつまらない!笑
だらだらとしてしまうだけだー😱

コメント

初めてのママリ

うちも今旦那さんが娘連れ出して郵便局とスーパーにお使い。
予定では部屋片付けて、掃除機かけて、洗濯機まわして、お昼ピザだから生地の準備して…

でもやる気がないので、部屋少し片付けて洗濯機かけっぱなし、粉ふるってそのまま。

で、やめてしまいコーヒー飲みながらママリナウ←死後🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あ、死後じゃなくて死語でーす🤣🤣

• 6月21日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😀
    遅れちゃってすみませーん😭

さて!これとこれやろう!と思ってても気分が乗らずってことありますよねー🤣🤣🤣
    お昼のピザを手作りなところがすごいですよ♡

私もこのままだらだらじゃいかん!と思い、子供たち連れて公園に繰り出しました✊

• 6月21日
初めてのママリ

お疲れさまです☺️

だらだらじゃいかんと公園に繰り出すのが偉いです😁

私なんて、ダラダラのまま洗濯物干し始まったら、ピンポーン(わざわざ鳴らす) 鳴って、帰ってきてしまった😱
…何も終わらず中途半端でした😂
結局いつもと同じ、うるさい中で家事しましたね。

明日はやる気出るかなぁ🤔
お互い頑張りましょう😆✨

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

おつかれさまです😊
    普段は、いない間に家事終わらせちゃおう!と思っても、いざそうなると、結局めんどくさいのが勝っちゃいますよね🤣🤣🤣
    でもなんだかんだで家事やり終える私たちはえらいんですよね😆✨👏笑
    明日からまた1週間始まりますもんね☆
    お互い頑張りましょう❤︎

• 6月22日