コメント

まっきー
ブリーズ、ギャップ、ユニクロなどで購入してます!

はじめてのママリ🔰
お下がりが多いですが、自分たちで買う時は Lee、ラルフ、ユニクロが多いです☺️
-
えのき
一緒です🙏lee UNIQLO多いです🙈💕ラルフローレン は少しお高めなのでじぃじとばぁばからのプレゼント🎁が多いです🎵
- 6月21日

あーちゃん
H&M.ZARA.BREEZE.ナイキ
ズボンはほとんどユニクロです😊
-
えのき
H&Mはよく買ってます👛安いしネット通販でも届くの早いので嬉しいです🐰💕私は肌着ほぼUNIQLOで購入してます🎵
- 6月21日
-
あーちゃん
旦那がBREZZEのデザイン好きでよく買ってきます😊
肌着パジャマもユニクロですね!いいですよねー!- 6月21日

じゃむ
BREEZEが好きです☺️
たまにプティマイン。
あとは、H&Mやユニクロもたまーに買います!
-
えのき
どちらのブランドも聞いたことないです🙈💕ネット通販あるなら見てみます✨
- 6月21日

kかか
1歳前まではプチバトー 、ファミリア 、ザラベビー、ネクスト、H&Mをよく着せてましたが、最近は韓国ブランドのモンベベ、アオスタが好きでよく着せてます♡
保育園着にはザラ、ユニクロのパンツは洗濯してもヨレず気に入ってます✨
-
えのき
ファミリア可愛いですよね🙈💕でも自分では買えないので👛じぃじとばぁばに買ってもらってます🙇♂️UNIQLOは安いけど質がいいから保育園行き始めたら大活躍しそうです🎵韓国のブランドはまだ一度も購入したことがないんです🙏品質はいいですか?
- 6月21日
-
kかか
幼児になってくると、ファミリア の可愛い感じが息子の雰囲気に合わなくて😂💦
小さい頃限定で楽しみました♡
韓国は値段なりかな?と思います❣️
でも西松屋とかバースデーよりはオシャレだしかぶらないし、気に入ってます😊- 6月21日
-
えのき
確かに🙌ファミリアは正統派ですし🙈🎵着るなら今かなと思います✨そして男の子なんてこれからどんどん大きくなったらTシャツに短パンで十分ですしね💕汚れるし💧笑 韓国ブランドチェックしてみようと思います👛
- 6月22日
えのき
gapよくタイムセールしてるのでそれを狙って買ってます👛肌着はほぼUNIQLOです🎵