コメント

退会ユーザー
おんぶではない時に使っていた普通のロングレインコートをおんぶの上から着てました。1歳前くらいまでは長時間ではないのでそれほど嫌がらなかったです。
ママ友はレインポンチョにしてました。
1歳過ぎからはめちゃめちゃ嫌がってレインコートをまくりあげて出てきてしまうのでおんぶはやめました。
退会ユーザー
おんぶではない時に使っていた普通のロングレインコートをおんぶの上から着てました。1歳前くらいまでは長時間ではないのでそれほど嫌がらなかったです。
ママ友はレインポンチョにしてました。
1歳過ぎからはめちゃめちゃ嫌がってレインコートをまくりあげて出てきてしまうのでおんぶはやめました。
「赤ちゃん」に関する質問
こんなこと聞いていいのか悩みましたが… 今自分のお腹に人間が育っていると思うと気持ち悪いと感じてしまう時があります。 妊娠8週目、授かり婚になります。今年婚約、赤ちゃんは何年か後に授かれたらいいかなと思ってい…
年子妊娠中。上の子にイライラすることが増えてきた…。まだ、たったの1歳児。まだまだ赤ちゃん。それは分かってるけど疲れてあたってしまいそうになる…。 心が痛い。ひとりぼっちの気分
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のロングのは持っているので、ちょっと挑戦してみます!