コメント

R4
まだ定着していなくて、
嫌がらなければ、1時間に1回くらいトイレに座らせてあげると良いですよ🌟🌟
とにかく毎回たくさん褒めてあげて下さい♡
私は娘のトイトレ1歳3ヶ月で終わってますが、今でもトイレできたら、たくさん出たねー♡、自分でトイレに行けたねー♡と
めっちゃ褒めてあげてます♡
R4
まだ定着していなくて、
嫌がらなければ、1時間に1回くらいトイレに座らせてあげると良いですよ🌟🌟
とにかく毎回たくさん褒めてあげて下さい♡
私は娘のトイトレ1歳3ヶ月で終わってますが、今でもトイレできたら、たくさん出たねー♡、自分でトイレに行けたねー♡と
めっちゃ褒めてあげてます♡
「おしっこ」に関する質問
息子が今おねしょをしました。 私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃい…
出産後、生理痛のときのような、肛門あたりがズーンと鈍い痛みがあります。子宮が下がっているようなそんな感じです。 ちなみに帝王切開です。 座るときと立つときが1番圧がかかり痛いです。 またうんちの時も圧がかかる…
生後2ヶ月で8時間連続で寝るってよくあることですか? おしっこが5時間ほど出てなかったので無理やり授乳したのですがそれでもずっと寝てます🥹 寝なかったら大変だけど寝過ぎても心配になるのなんなの!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R4
嫌がれば寝起き、ごはんのあと、お風呂の前、寝る前とかくらいで良いですよ🎶
ぽっぽ
1歳3ヶ月でオムツ取れてるんですか?😲早いですね!
寝る前とかお風呂前とか誘ってみようと思います😊✨
R4
1歳3ヶ月でオムツ取れました🌟
早いけど子供のタイミングしだいなので、早い遅い関係ないですよ💙