コメント
ぽにょ
わかります!
わたしも2人目出産後PMSが本当に辛いです(T_T)
吐き気やだるさが尋常じゃなくてずーっとベッドにいたいけどそんなことできなくて。生理前になるたびに鬱です。
わたしも今回予定日より5日も遅れてやってきました。長かった…
04♡
わかります。。
わたしは出産してから酷くなりました( ;∀;)今回はまだ生理はありませんが…
漢方も試しましたが
続かず…
病院で相談したことありますか?
わたしも生理前は感情の起伏は激しいわ、病気か?て感じで旦那に態度が悪いとかで生理前は喧嘩になってました(*u_u)
-
うた
酷くなることもあるんですねー!
酷くなってムスコに影響してしまったら…と不安で。
病院にも相談したことあります◡̈
相談してしばらくしての妊娠だったのでそのままでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
近いうちに行こうかと思ってます!- 6月22日
かおたん
ピルを飲むと、楽になりますよ♡
-
うた
副作用とか出ませんでしたか?
- 6月22日
-
かおたん
私はありませんでした~ほんと、楽になりました。生理前は、ほんと殺人鬼のように周囲にイラついて大変でしたが、ピルのおかげで楽になりました。婦人科で相談してみては?
ちなみにこどもが欲しくなったとき、ピル止めたらすぐ出来ました♡- 6月22日
-
うた
そんなに違うんですねー!!
私はピル飲もうかと思っていたら妊娠していて(*´∀`)妊娠中はPMSに悩まされることなく快適でした(*´∀`)
産後も結局PMSで悩まされてるので婦人科へ行ってみようと思います(*´∀`)- 6月22日
うた
同じですねぇ(꒦ິ⌑꒦ີ)
なった人にしかわからない辛さですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私はすごく悲しくなったり眠れなくなったりと…さっきも自然と涙が出てきてしまいました。