コメント

じゃむ
わたしも妊娠前はほぼずれることなく規則的に生理きてましたが、1人目産んだ後は不規則でした💦
40日経ってから来たり、30日後に来たり、、、
よくあることみたいだし、気にせず全然病院いかなかったです😳
2人目欲しくなり、排卵日が予測できないのは少し厄介でしたが、すぐ授かれたので、排卵機能は全く問題ないんだなーとおもいました!
じゃむ
わたしも妊娠前はほぼずれることなく規則的に生理きてましたが、1人目産んだ後は不規則でした💦
40日経ってから来たり、30日後に来たり、、、
よくあることみたいだし、気にせず全然病院いかなかったです😳
2人目欲しくなり、排卵日が予測できないのは少し厄介でしたが、すぐ授かれたので、排卵機能は全く問題ないんだなーとおもいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生(中学年)男の子ママ教えてください! Aくん(仮)がうちのシャボン玉スティックを 貸してというので渡しました。 すると私に液をかけるように至近距離で シャボン玉を始めました。 最初「え?正気か?」と思い…
お向いさんとの関わり方について。 お向いさんの1番下の子とうちの長女と同じ学校・クラスのお友達です。(小学校2年生) 正直私も旦那もお向いさんは苦手です。 理由としては。。 ・1番上のお子さんが大きいせいか?放置ぎ…
まぁまぁ歳下のママから誘われたらどう思いますか?😌 子供のクラスメイトで、連絡先だけ知ってるママさんが居るのですが、 (子供だけ家を行き来しているので安全のために交換しました) とっても落ち着いていて素敵で も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミカエラ
コメントありがとうございます☺️✨
私も気にせずそのまま様子見で大丈夫ですかね😌
明らかになにか違うなーと思ったら検査薬や、婦人科を受信してみます✨
ママリさんのお子さんは2歳差の年子でしょうか☺️?
じゃむ
そうですね、明らかに量が違うとか生理痛がひどくなったとかあったら受診で問題無いと思います!
そうなります😊
上が2月生まれの早生まれなので、学年は2学年差です😆