妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬が陽性でない場合、妊娠の可能性はありますか? 生理予定日が16日(火)でいまだに生理がきていません! 今朝、検査薬をやったけど出ませんでしたぁ(*´ω`*) こんなに遅れた事がないし、くる気配もなくお腹と腰も痛かったりで妊娠してる気がするのですが…こんなに検査薬って出ないものですかっ?💦他の方の質問などみると生理前からや予定日3日後や4日で出たりしてますよねっ(>人<;)生理くるのかなー🙄 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 まあや(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠してたら陽性になるはずなので、排卵がかなり遅れたのですかね? 排卵が遅れたのならまだ可能性あると思いますよー! 6月21日 まあや 初期症状に当てはまる事ばっかなので、余計分からなくて(/ _ ; )息子の時もどんな感じだったのか、うる覚えで💧 一週間たったらまたやってみようと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
初期症状に当てはまる事ばっかなので、余計分からなくて(/ _ ; )息子の時もどんな感じだったのか、うる覚えで💧
一週間たったらまたやってみようと思います!