コメント

。
まずあまり呑みに行ったり遊びに行くことはないですが行った際は日付回るまでに帰っています💦
お子さん2人いてさらに妊娠中、、朝起きるならいいけど出来ないならやめて欲しいですね💦

sao
朝帰りはした事は一度もないです💦飲み会でも夜10時には帰ってきて、一度12時くらいになったくらいです。子どもが産まれてからは10時には帰ってきます。
-
まま☺︎
10時ですかー!羨ましいです🥺12時なんてしょっちゅうです💦💦12時なら早いと思い込まされてました…笑
子供がいること、考えてほしいです🥺- 6月21日

退会ユーザー
若い頃友達と遊んでてとかはあったとは思いますが、結婚してから朝に帰ってくるなんてことは一度もありません。
-
まま☺︎
結婚して子供の存在は大きいですよね🥺羨ましいです🥺
- 6月21日

退会ユーザー
コロナが流行りだしてからはないですがそれまでは月1〜2は朝帰りでした😂
というか終電逃してタクシーで帰ってきてその料金が1万5千円とかが毎回だったのでビジネスホテルかネットカフェ泊まってきて!とこちらからお願いして朝帰りさせてました🙇🏻♀️
お子さん小さい&妊娠中でつわりきついのに朝帰りしていつまでも寝てるって腹立ちますね😤🔥
-
まま☺︎
タクシーで1万5千円痛いです😭朝帰り…でも仕方ないけど…せっかくの休日ずっと寝てないで欲しいです😢
- 6月21日

でぶごん
パパは息抜きする機会があっていいですよね~💦
うちも遅くに帰ってきたら、子供達のお昼ごはん11:30ごろに合わせて起こします~♪
それでも起きないと、ごはん食べ終わった息子に起こしてもらいますw手荒なやちかたでw(^ω^)
-
まま☺︎
ほんとですね😢起こして起きてくれるといいですが逆ギレされて参ります😅子供に起こしてもらうの私もよくやります🤣🤣
- 6月21日

退会ユーザー
うちの主人は職場が遠いので、飲み会となれば毎回泊まりの、翌日帰りです😅
確かに少しムカッ腹ですが…
迎えに行くのも大変ですし、飲酒運転されても困るので、年に3、4回程度なので許しています😅
「これで浮気しようもんならば、地獄をみせてやるからね😊💢」と日々伝えている私です😅
…然し乍ら、逆は絶対に許してもらえません😅
私は男友達が多いので、どんなに遠くで飲んでようと、必ず主人は迎えにきます💧
-
まま☺︎
年に3.4回なんですね🥺翌朝帰りはイラッとしますが、それぐらいなら許してしまうかもです😭
なんでですかね!私もそうです😢逆は許されるどころか私が2時間家を開けるだけでも機嫌悪くなります…😅- 6月21日

ゆん
長女が産まれて少しした頃、忘年会とか歓迎会とかそういう類の飲み会で朝帰りしたときに、もう独身じゃないし、父親なんだから朝帰りはない!!ってキレてからはなくなりました😅
タクシー代も、もったいないし、終電で帰ってこい!です😁
-
まま☺︎
何度も何度もキレました🤣🤣うちの旦那には無意味でした💦💦ほんとにその通りです父親なのに😢
タクシー代本当無駄です💧- 6月21日

もも
朝帰りなんかしたことないです😭😭
お酒も正月以来飲んでないです‥
わたしが飲ませてないだけですが💦
-
まま☺︎
羨ましいです🥺🥺
旦那はたとえ飲まなくてもなかなか帰ってこないですー💦💦- 6月21日

はじめてのままり
朝帰りしたことないですよ😭💦
妊娠中は21時には帰宅
今でも22時には帰宅します😣
-
まま☺︎
羨ましいです🥺🥺
妊娠中でも悪阻でおえおえしてる私を見ても子育て中も旦那には分かってくれないようで残念です😭😭- 6月21日
まま☺︎
そうなんですね!羨ましいです🥺せめて日付回るまでですよね💦全然起きてくれないから、いないと思って生活します。笑