旦那と性行為の時の前戯が痛いですしばらくするとヒリヒリして痛くなっ…
朝から下ネタ系すみません
旦那と性行為の時の前戯が痛いです
しばらくするとヒリヒリして痛くなってきます
入れる時も結構痛くてとりあえず演技はしてますが旦那が早漏なのもあってみなさんが言うように全然気持ちよく?ないです
旦那は気持ちよいみたいでイッてます
旦那との行為でイッたこともないです😢
挿入時や前戯、気持ち良いって聞くけれど何が良いのか分からないです
行為が終わったあともヒリヒリして痛いです
演技ではなく普通に旦那とのイキたいですし痛いので行為時が憂鬱でしたくなくなりました😢
同じ方いませんか?
こうして良くなったよとか教えて欲しいです🥺
- 🧸✩(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
しろくまちゃん
産後濡れやすくなったりするので、ジェルをつかうと良いみたいですよ!
はじめてママリ🔰
ローション使ったり手じゃなくて口でして貰うと
いいかもしれません😳
私も行為でイッたことないです笑
よこ
うちも早漏、前戯も下手、全く気持ちよくなかったですが、上手になりましたよ!早漏は治らずそのままですが😅
正直にそこはちょっと嫌とかここがいいとか、伝えるうちに良くなっていきました!痛い→濡れない→余計痛いみたいな感じなんじゃないでしょうか😢産後の痛い時期は痛いのを覚えていて、初めから全然濡れませんでした。ローションとか使ってみるのはどうでしょうか??
退会ユーザー
わたしも全く同じです!
旦那だけじゃなくそもそもイッたことがないと思います!
手でされる時は下手で痛いのでやんわり触らなくていいから挿れてって感じにします、、笑
まだ挿れてる時の方がマシなので、、笑
でもちょうど気持ち良くなってきた頃に旦那は早漏なのでイクので不完全燃焼ですが、ただ行為に付き合ってるだけなので別にそれでもいいです😫
🌈
十分に濡れてないのにガシガシ手でされると中も傷つきますしきちんと痛いよって伝えることも大事ですよ🌼
私も最初旦那と付き合った時痛かったですが、きちんと言いましたよ😊
コメント